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Pizza sin gluten para celíacos

Hoy te traemos una receta que es preferida por todo el mundo, la pizza es uno de los platos más consumidos y aclamados en todo el mundo. Te presentamos esta versión de pizza sin gluten que podrás hace en casa para aquellas personas celíacas especialmente.

Ingredientes

  • 280 g de premezcla sin TACC
  • 35 g de levadura fresca
  • 20 g de azúcar
  • 6 g de sal
  • Una cda de aceite de oliva
  • 240 cc de agua tibia

Preparación de la pizza sin gluten

En unos sencillos y rápidos pasos te mostramos cómo preparar esta exquisita pizza sin gluten apta para todos, seguinos.

  • En primer lugar vamos a colocar en un bowl el azúcar, la sal y la levadura fresca.
  • Continuaremos agregando el aceite y el agua tibia para que la levadura comience a actuar.
  • El siguiente paso será aceitar una bandeja para horno de unos 30 cm de diámetro.
  • En este punto vamos a volcar la masa dentro de la bandeja. Recomendamos utilizar una cuchara mojada en agua para extender la masa sobre la bandeja.
  • Esperaremos unos 20 minutos para que la masa leve y duplique su volumen. Esto le dará una mejor textura y consistencia, además de un espesor mayor de la masa.
  • Vamos a ir al horno a los 180ºC y la dejamos cocinar por unos 15 minutos hasta que se dore la base de la masa.
  • Retiramos del horno y vamos a finalizar agregando la salsa, muzzarella y el topping que elijas. Pueden ser verduras, queso rallado o cualquier otro producto que no contenga TACC lógicamente.

Así de rápido y sencillo hemos preparado nuestra pizza sin gluten. Una receta que es apta para todos y que no cambia su esencia, una exquisita pizza con los condimentos que elijas.

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